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ポークコロッケ


ポークコロッケ ポークコロッケの盛付け例

■ 材料 (4人分)

  1. ジャガイモ ・・・・ 4個
  2. 玉ねぎ ・・・・ 2分の1個
  3. ポーク缶詰 ・・・・ 200g
  4. ・・・・ 少々
  5. こしょう ・・・・ 少々
  6. パン粉 ・・・・ 適量
  7. 卵 ・・・・ 1個

■ 作り方

  1. ジャガイモを、下ゆでしてつぶしておく
  2. 玉ねぎを、みじん切りにしておく
  3. ポーク缶詰を、みじん切りにしておく
  4. フライパンに油をひいて玉ねぎを炒め、、こしょうで味付けをする
  5. 1.のジャガイモに、3.のポークと4.の玉ねぎを混ぜて俵型にする
  6. 5.に卵→パン粉の順につける
  7. 熱した油(175度)で狐色に揚げて、でき上がり

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